Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bucles de tiempo java

Estas en el tema de bucles de tiempo java en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas pues se me ha ocurrido hacer un programa: En este le escribes una hora y minuto "21 30" y cuando sea esa hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta bucles de tiempo java

Hola buenas pues se me ha ocurrido hacer un programa:
En este le escribes una hora y minuto "21 30" y cuando sea esa hora se active algo.

Las posibilidades de esto son ilimitadas ya sea para copias de seguridad para recordatorios despertador etc...

Y mas o menos hice algo parecido bueno mas complejo pero aqui el código final:

en este ejemplo
hora y minutos se los doy por teclado
Código:
while (hora!=horaTEMP||minuto!=minutoTEMP)
        {
            try
            {
            Thread.sleep(5*1000);

            }
            catch (Exception e)
            {
                System.err.println("algo fallo");
            }
            //debemos crear un nuevo objeto calendar o date
            //para que la fecha se actualize durante la ejecucion del bucle
            Calendar timeLoop=Calendar.getInstance();
            horaTEMP=timeLoop.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
            minutoTEMP=timeLoop.get(Calendar.MINUTE);

        }
decir tiene que tengo que crear el objeto Calendar en cada ejecucion del bucle por que si no se quedaría con la fecha con la se inició el programa lo cual no quiero

Esto consume bastante ram y consumiría mas si no le llego a poner el sleep me gustaría saber si hay un método que no consuma tanto.

Un saludo gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 03:38
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: bucles de tiempo java

No es una buena solución

tienes

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...til/Timer.html

o

http://quartz-scheduler.org/

O

que sea el propio sistema operativo el que lance tu programa

http://www.linuxtotal.com.mx/?cont=info_admon_006
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: bucles de tiempo java

Pues me quedo de momento con la opción del timer buscare un tutorial para ver como se usa y demas a ver si consume menos Gracias :)

Etiquetas: espera, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.