Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

BufferedReader y lectura de archivos

Estas en el tema de BufferedReader y lectura de archivos en el foro de Java en Foros del Web. Bueno tengo entendido que el Buffer es una seccion de memoria en donde se almacena los datos leidos de un archivo por ejemplo, y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
BufferedReader y lectura de archivos

Bueno tengo entendido que el Buffer es una seccion de memoria en donde se almacena los datos leidos de un archivo por ejemplo, y de esa forma reducir la cantidad de veces de apertura de un archivo ahora lo que no entiendo es que porque si yo al constructor de BufferedReader que toma dos argumentos el primero un flujo de bajo nivel y el segundo un entero que es el tamaño del buffer a crear en la memoria, porque si yo le paso por ejemplo 1 kb de tamaño de buffer y el archivo solo pesa 500 bytes al invocar a readLine() solo me pasa la primera linea y no se supone que deberia leer todo el archivo con una sola apertura y todo lo que leyo deberia almacenarse en el string devuelto por readLine() ????

ah y otra cosa hasta cuanto es el tamaño que le puedo pasar al buffer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: BufferedReader y lectura de archivos

Si llamas a readLine() sólo te devuelve una linea, como dice el API, ya que ese método es exactamente para eso, para leer una linea, así que es lo normal y correcto que lo haga así.

En cuanto a tamaño... el tamaño por defecto debería ir bien. En teoría como le puedes pasar un int, pues el tamaño máximo será el int más alto... aunque usarlo así no tendría mucho sentido, la verdad.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.