Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

buscar comienzo de texto en String, copiar y ...

Estas en el tema de buscar comienzo de texto en String, copiar y ... en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, he buscado información pero no encuentro lo que busco, quizá me puedan ayudar por aquí: tengo esto: String A= "<Hola a Todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 23:17
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta buscar comienzo de texto en String, copiar y ...

hola a todos, he buscado información pero no encuentro lo que busco, quizá me puedan ayudar por aquí:
tengo esto:

String A= "<Hola a Todos Ustedes de Forosdelweb.com>";

lo que quiero hacer es buscar en el string A Foros y que apartir de ahi me copie hasta el .com
para buscar entiendo que es A.indexOf("Foro");
copiar hasta .com y despues pegarlo en una String B hasta .com como se puede hacer?

alguien podría ayudar?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: buscar comienzo de texto en String, copiar y ...

No entiendo porque quieres recogerlo así si el texto es fijo pero bueno, por algo será. Prueba esto:

String B = A.substring(A.indexOf("Foro"), A.indexOf(".com"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:38
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: buscar comienzo de texto en String, copiar y ...

pues verás... ese era solo un ejemplo, y se me hizo una buena idea
bueno... te doy un ejemplo mas completo:

String cadena=JOptionPane.showInputdialog("Escribe el mensaje aqui");

/* el mensaje es:
<a href="http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=A7AA5F08C7E1A69F90F3AFAC846F8CCCB 1A284DA&key=0860CF5C6D3884A4773AA04C149CEC313306A4 3B2D66403E859AE146D172882E&tt=S2W&embedId=CD245089 8B83C080D8EDB35408854D69"><img src="http://cache.pando.com/soapservices/SendToWeb/A7AA5F08C7E1A69F90F3AFAC846F8CCCB1A284DA/CD2450898B83C080D8EDB35408854D69/Preview.png" border="0" width="292" height="76" alt="Pando Package"/></a>
*/

String pando = cadena.substring(cadena.indexOf("http://cache.pando.com"), cadena.indexOf("\"><img\""));

System.out.println(""+pando);

ahora, me da este error:
exception in thread main java.lang.StringIndexOutofBounds: -10

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.