Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

buscar componentes por el campo name

Estas en el tema de buscar componentes por el campo name en el foro de Java en Foros del Web. De todos los componentes de un objeto ¿se puede referenciar o buscar un componente por su campo name? La idea es que cada componente tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
buscar componentes por el campo name

De todos los componentes de un objeto ¿se puede referenciar o buscar un componente por su campo name?

La idea es que cada componente tiene un código específico en su campo name y quiero poder acceder a ellos a través de ese código.

Se me ocurre recuperar el listado de componentes y buscar recorriendo el array, pero espero que exista ya algo para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:10
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: buscar componentes por el campo name

no entendi la pregunta, me la puede repetir por favor, jeje, podrias ser un poquito mas especifico, por ejemplo si es aplicacion de escritorio, web, a q objetos te refieres etc, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscar componentes por el campo name

un ejemplo más claro. tengo un millon de jlabel y cada uno se inicializa con un valor unico en su campo name. Quiero que dado un valor cualquiera de ellos, poder saber a qué jlabel pertenece dicho identificador y modificar el campo text del jlabel asociado a dicho valor.

Busco un equivalente a lo que existe en javascript "getElementById".
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 20:50
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: buscar componentes por el campo name

pues para eso sirven los nombres de los objetos para identificarlos

Código PHP:
jLabel a= new jLabel(); 
a ese label lo puedes referenciar como
Código PHP:
a.setText("algo"); 
para cambiarle el texto, no entiendo cual es el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 22:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: buscar componentes por el campo name

Hola:

Aparte de hacer el código para buscar el componente, tienes librerías que hacen cosas parecidas. Por ejemplo, Fest-Swing ayuda de alguna forma a esas cosas. Está pensada para los test automáticos de pruebas y hacer algo sobre el componente que busca (ver si está visible, hacerle un click, etc).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscar componentes por el campo name

Cita:
Iniciado por drac94 Ver Mensaje
pues para eso sirven los nombres de los objetos para identificarlos

Código PHP:
jLabel a= new jLabel(); 
a ese label lo puedes referenciar como
Código PHP:
a.setText("algo"); 
para cambiarle el texto, no entiendo cual es el problema
Te estas confundiendo, me refiero a buscar a.setName("nombre");
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscar componentes por el campo name

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Aparte de hacer el código para buscar el componente, tienes librerías que hacen cosas parecidas. Por ejemplo, Fest-Swing ayuda de alguna forma a esas cosas. Está pensada para los test automáticos de pruebas y hacer algo sobre el componente que busca (ver si está visible, hacerle un click, etc).

Se bueno.
No es mala idea, pero prefiero hacerme un método de búsqueda que recorra los componentes y busque el deseado entre ellos, a tener que usar fest.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.