Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

buscar con mysql me reporta solo un registro

Estas en el tema de buscar con mysql me reporta solo un registro en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quiero hacer una busqueda en mysql con una aplicacion en en servlets para q me reporte todos los libros con el mismo autor, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación buscar con mysql me reporta solo un registro

Hola, quiero hacer una busqueda en mysql con una aplicacion en en servlets para q me reporte todos los libros con el mismo autor, pero solo me bota un registro, eh visto en mi base de datos y hay mas de 2 registros con el autor q ingreso para buscar, sin embargo solo me da el primero de ellos, espero me puedan ayudar:

este es mi codigo de busqueda:


public ArrayList<libro> BuscarPorAutor(String autor) throws SQLException {
cnn = conexionDALC.getInstancia().miConexion();
CallableStatement cs=null;
ArrayList<libro> lista = new ArrayList<libro>();
try {
cs=cnn.prepareCall("CALL buscarporautor(?)");
cs.setString(1, autor);
rs=cs.executeQuery();
while (rs.next()) {
int id=rs.getInt("id");
String titulo=rs.getString("titulo");
autor=rs.getString("autor");
String editorial=rs.getString("editorial");
String isbn=rs.getString("isbn");
int edicion=rs.getInt("edicion");
String idioma=rs.getString("idioma");
int paginas=rs.getInt("paginas");
String encuadernacion=rs.getString("encuadernacion");
float precio = rs.getFloat("preciolibro");
libro lib= new libro(id, titulo, autor, editorial, isbn, edicion, idioma, paginas, encuadernacion, precio);
lista.add(lib);
}
} catch (SQLException ex) {
System.out.println("ERROR: " + ex.getMessage());
} finally {
cnn.close();
cs.close();
}
return lista;
}

mil gracias de antemano... saludos y un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:27
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: buscar con mysql me reporta solo un registro

Wenas

Y buscarporautor que es lo que hace??

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.