Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Buscar entorno para Java.

Estas en el tema de Buscar entorno para Java. en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, quería hacer una pequeña aplicación en Java e instalarme previamente el entorno desde mi sistema Windows. Conoceis una mejor opción que bajarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Buscar entorno para Java.

hola a todos,

quería hacer una pequeña aplicación en Java e instalarme previamente el entorno desde mi sistema Windows.

Conoceis una mejor opción que bajarme Tomcat como servidor de aplicaciones (creo que es gratuito!?)

Actualmente ya tengo instalado FoxServ (PHP/Apache/MySql)
¿Existe un entorno que englobe tanto a Java como a PHP, o deben ser servidores diferentes?,

muchas gracias de antemano, saludos.


Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El Apache Tomcat sí es gratuito, y a mi me va muy bien, con el soporte a servlets que da (entre otras cosas).
__________________
Toda cuestión tiene dos puntos de vista: el equivocado y el nuestro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.