Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Buscar palabra en un String URGENTE

Estas en el tema de Buscar palabra en un String URGENTE en el foro de Java en Foros del Web. Bueno mi situacion es esta tengo una clase " Denuncia" q tiene un atributo de instancia de tipo String en el cual se inserta una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Exclamación Buscar palabra en un String URGENTE

Bueno mi situacion es esta tengo una clase " Denuncia" q tiene un atributo de instancia de tipo String en el cual se inserta una descripcion por parte del usuario.
En mi clase de prueba tengo 3 denuncias con sus respectivas descripciones y me gustaria saber si alguien sabe como hacer para pedirle una palabra al usuario (esto lo se hacer) y que me muestre q cantidad de descripciones incluyen esa palabra(si saben como hacerlo con algun tipo de ignore case mejor)

Lo tendria q hacer como metodo de la clase denuncia o en la propia clase de prueba???
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar palabra en un String URGENTE

Hola:

Si no se trata de textos muy extensos podrias utilizar StringTokenizer:

Código PHP:
StringTokenizer sk = new StringTokenizer(new String("El archivo que busca puede estar en QT450 o en KZb52"));
 
String buscar = new String("QT450");
 
int contador 0;
while(
sk.hasMoreTokens()){
if(((String) 
sk.nextToken()).equalsIgnoreCase(buscar)){
            
contador++;
        }
    }
System.out.println((contador || contador == "Se encontraron "+contador+" coincidencias." "Se encontro "+contador+" coincidencia.")); 
Si los textos son realmente amplios seria mejor utilizar las expresiones regulares. Son muy eficaces y precisas pero tambien mas complejas de usar cuanta mas exactitud desees en la busquedas.

Última edición por Chemita; 16/05/2008 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Buscar palabra en un String URGENTE

gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.