Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Busco un método

Estas en el tema de Busco un método en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del foro! Estoy haciendo un programa en Java que me abra una imagen, necesito un método que me devuelva la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busco un método

Hola a todos los del foro!
Estoy haciendo un programa en Java que me abra una imagen, necesito un método que me devuelva la ruta hacia el archivo,¿alguién puede ayudarme?¿existe el método getPath()? Gracias de antemano. Clara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:40
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Busco un método

Hola mira aqui te pongo el codigo de un boton para que puedas hacer lo que quieres.

Código:
    private void btnAdjuntarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_btnAdjuntarActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        JFileChooser chooser = new JFileChooser();
        chooser.showOpenDialog(null);
        txtAdjunto.setText(chooser.getSelectedFile().getAbsoluteFile().getPath());
        
    }//GEN-LAST:event_btnAdjuntarActionPerformed
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.