Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Busqueda en java

Estas en el tema de Busqueda en java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Escribo porque tengo una duda, estoy programando un boton en java que me haga una busqueda de un libro por autor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda en java

Buenas tardes a todos:

Escribo porque tengo una duda, estoy programando un boton en java que me haga una busqueda de un libro por autor y me muestre todos los autores en una tabla, la sentencia es la siguiente:

Conexion BD = new Conexion();
BD.setConectar();
BD.getSQL("SELECT * FROM libros where autor like '"+%casillabuscar.getText()%+"'"); //en esta linea me marca error

alguien me puede apoyar para solucionar esto?? a mi parecer los comodines de %% no los reconoce java

Saludos y de antemano muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en java

Saludos
Acaso Conexion es una clase implementada por ti?? Disculpa pero he buscado en la documentacion de Java y no la encuentro por ninguna parte.
Si la implementaste tú debes poner el código que hay dentro, para ver donde está el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en java

Gracias por tu respuesta ThlMH...!!!

Si es un clase implementada por mi, despues de tanto indagar por la red encontre la solucion, la pongo por si alguien le sirve

Cita:
Conexion BD = new Conexion();
BD.setConectar();
BD.getSQL("SELECT * FROM libros where autor like '"+%casillabuscar.getText()%+"'");
Esto es lo correcto...!!

Cita:
Conexion BD = new Conexion();
BD.setConectar();
BD.getSQL("SELECT * FROM libros where autor like '% "+casillabuscar.getText()+" %' ");

Etiquetas: java-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.