Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Busqueda por aproximacion de texto

Estas en el tema de Busqueda por aproximacion de texto en el foro de Java en Foros del Web. Como hacer una busqueda por aproximación de texto? Tengo el campo Nombre y me gustaria al ir escribiendo las letras del nombre que vaya apareciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda por aproximacion de texto

Como hacer una busqueda por aproximación de texto? Tengo el campo Nombre y me gustaria al ir escribiendo las letras del nombre que vaya apareciendo las posibles coincidencias.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda por aproximacion de texto

alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 13:03
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Busqueda por aproximacion de texto

Código:
consulta="select campo from tabla where campo like '%"+jTextBox.getText()+"%'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.