Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

byte[] función XOR

Estas en el tema de byte[] función XOR en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un código de comprobación de mi array de bytes que quero que sea un XOR de todos los bytes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
byte[] función XOR

hola a todos, estoy haciendo un código de comprobación de mi array de bytes que quero que sea un XOR de todos los bytes en el array. Lo estoy haciendo con un bucle

Código:
        byte comprobacion = 0x00;
        for (int i = 0; i < (b).length; i++){
        	comprobacion = (byte)(comprobacion^b[i]);
        	System.out.println(comprobacion);
                                       
        }
funciona sin problemas, pero supongo que debe haber una función que lo haga de una tacada en lugar de un bucle, es así?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: byte[] función XOR

¿Y una comprobación con un estándar, como MD5? Eso sí se hace en una sola línea...

Saludos.

Etiquetas: byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.