Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bytes de un String

Estas en el tema de bytes de un String en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy con JAVA SE y me gustaría saber cómo puedo obtener los bytes que ocupa un String como por ejemplo: "Hola a todos". Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 09:38
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
bytes de un String

Hola,

Estoy con JAVA SE y me gustaría saber cómo puedo obtener los bytes que ocupa un String como por ejemplo: "Hola a todos".

Ya he intendo de esta manera:
Código:
bytes b=Byte.parseByte("Hola a todos");
Pero me salta una excepción de error de formato en la clase Integer.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: bytes de un String

De la descripción del método Byte.parseByte(String):
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...va.lang.String)
Cita:
Parses the string argument as a signed decimal byte. The characters in the string must all be decimal digits, except that the first character may be an ASCII minus sign '-' ('\u002D') to indicate a negative value. The resulting byte value is returned, exactly as if the argument and the radix 10 were given as arguments to the parseByte(java.lang.String, int) method.
En cristiano, ese metodo es para leer un String que es un numero (p.ej. "64") y convertirlo en un byte. Así que no es lo que tu piensas.

¿Con "ocupa" te refieres a cuanto espacio en memoria? ¿O te refieres a los bytes que representan ese String? Mirando el API de String, hay un método getBytes(Encoding) que quizá te sirva.

S!

La verdad está en el API
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 04:00
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: bytes de un String

Gracias, con el método getBytes() y luego cogiendo su length obtuve lo que quería.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.