Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException

Estas en el tema de Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos toy haciendo una pagina en java y jsp y ahora resulta ke me sale un error y no se como solucionarlo. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException

Hola amigos toy haciendo una pagina en java y jsp y ahora resulta ke me sale un error y no se como solucionarlo.

El codigo es este:

Código:
Collection c = (Collection)request.getAttribute("listar_dades_botiga");
Iterator i = c.iterator();

int cant = Integer.parseInt(request.getAttribute("cantidad").toString());

Collection c2 = (Collection)request.getAttribute("listar_dades_pedidos");
Iterator i2 = c2.iterator();

Collection c3;
Iterator i3;
DadesEmpresaVO vo3;
boolean noborrada=false;

while (i.hasNext()) {
	DadesBotigaVO vo = (DadesBotigaVO)i.next();
	
	DadesPedidosVO vo2 = (DadesPedidosVO)i2.next();
	
	c3 = (Collection)request.getAttribute("listar_dades_empresa");
	i3 = c3.iterator();
%>
	<tr>
		<td align='center'><%=vo.getNIFBotiga() %></td>
		<td align='center'><%=vo.getNomBotiga() %></td>
		<td align='center'><%=vo.getDireccio() %></td>
		<td align='center'><%=vo.getServeiOf() %></td>
		<td align='center'><%=vo.getCiutatB() %></td>
		<td align='center'><%
		while (i3.hasNext()) {
			vo3 = (DadesEmpresaVO)i3.next();
			if(vo2.getNIFEmpresaP().equals(vo3.getNIFEmpresa())){
				%><%=vo3.getNomEmpresa() %><%
				noborrada=true;
			}
		}
		if(!noborrada){
			%><font face='Trebuchet MS' color='#FF0000'>Empresa borrada</font><%
		}
		%></td>
	</tr>
<% } %>
La cuestion es ke esto busca en tres tablas unos valores, bueno cuando tengo 2 o mas tuplas en esas tablas funciona bien pero cuando solo tengo 1 tupla me da este error: java.util.NoSuchElementException.

Tengo otro codigo ke es para cuando tengo una tupla solo:

Código:
DadesPedidosVO vo2=(DadesPedidosVO)request.getAttribute("listar_dades_pedidos");
Pero lo he puesto aki dentro de un if para cuando solo haya uno pero entonces este funciona bien pero el otro de collection me dice ke no tiene valores... **

if(cant!=1){ //cant contiene la cantidad de tuplas
vo2 = (DadesPedidosVO)i2.next(); //del collection **
}else{
vo2=(DadesPedidosVO)request.getAttribute("listar_d ades_pedidos"); //de una sola tupla
}

Alguien me puede echar un cable?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException

java.util.NoSuchElementException: Esa excepcion salta cuando haces un next() a una coleccion que en realidad no tiene más elementos, así que lo que parece es que la coleccion "listar_dades_pedidos" tiene menos elementos que la coleccion "listar_dades_botiga".
Es la unica combinación que veo, ya que las demás estan "aseguradas" por los "if x.hasNext()"

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException

Ostras tio muchas gracias, ke tonto ke soy, era un puto if...

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Un cable porfavor! java.util.NoSuchElementException

un favor , necesito saber como funciona una tupla , pero para java, no se si tendras el codigo que pueda hacer algo que incluya tuplas ordenadas.... lo que sea ... de antemano muchas gracias por tu atencion,,,, he buscado por internet y no encuentro mucha informacion que digamos y yo solo nesesito un codigo que sea simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.