Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

caducar un formulario

Estas en el tema de caducar un formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina hecha en struts y me gustaria que una vez hayan ejecutado el formulario de guardar la información no pudiesen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
caducar un formulario

Hola a todos,

tengo una pagina hecha en struts y me gustaria que una vez hayan ejecutado el formulario de guardar la información no pudiesen darle al boton de atras, o si no que cuando lo hicieran les saliera lo de pagina caducada o simplemente un error. Alguien podria ayurdarme?.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Con el siguiente codigo, le indicas al browser que no guarde la pagina en el cache asi que cada vez que el usuari la quiera ver tendra que ir al servidor a recargarla.

response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setHeader("Expires", "0");


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.