Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Calcular el nº de días laborables

Estas en el tema de Calcular el nº de días laborables en el foro de Java en Foros del Web. Hola: ¿Alguien sabe si existe en Java alguna función que dé el número de días laborables entre dos fechas? Necesitaría una función como la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Calcular el nº de días laborables

Hola:

¿Alguien sabe si existe en Java alguna función que dé el número de días laborables entre dos fechas? Necesitaría una función como la que hay en OpenOffice:

Dias.Lab(fechaInicio;FechaFin;diasLibres); que devuelve los días laborales entre fechaInicio y FechaFin.

Agradecería cualquier ayuda.

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:05
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Calcular el nº de días laborables

hola mira yo una vez buscando otra cosa q no tenia nada que ver encontre esta clase que pense que algun dia me podia servir, todavia no la he probado y te aclaro que no la implemente yo solo la encontre en internet, el problema que tengo que al postearla se me pasan muchos los caracters si quieres me dejas una direccion de mail y yo te la envio, mi direccion de msn esta puesta como publica si quieres agregarme y yo te la envio porq aqui no se pueden adjuntar archivos
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Calcular el nº de días laborables

Cita:
Iniciado por laura_morgar Ver Mensaje
Hola:

¿Alguien sabe si existe en Java alguna función que dé el número de días laborables entre dos fechas? Necesitaría una función como la que hay en OpenOffice:

Dias.Lab(fechaInicio;FechaFin;diasLibres); que devuelve los días laborales entre fechaInicio y FechaFin.

Agradecería cualquier ayuda.

Un saludo,
Hola,

prueba mirando los metodos de la clase Calendar o Gregorian calendar (esta ultima es una subclase de Calendar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.