Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Calendario en Java

Estas en el tema de Calendario en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos estoy haciendo un pequeño sistema de matricula en Java lo q quiero saber es q si existe un componente Calendario en Java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:58
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Calendario en Java

Hola a Todos estoy haciendo un pequeño sistema de matricula en Java lo q quiero saber es q si existe un componente Calendario en Java pero Free he buscado por google pero me salen programas pero con pago ademas no voy a pagar tanto por un aplicativo menos de 1 MB.
quisiera saber si conoces algun componente calendario en java free o el codigo para poder realizar el mio propio de antemano les agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:28
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Calendario en Java

Mira a ver si te vale JCalendar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 17:03
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Calendario en Java

bueno el problema q JCalendar es con pago yo me referia a algo free
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 15:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Calendario en Java

Es gratis. ¿Dónde has visto lo del pago?
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 21:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Calendario en Java

si es gratis el problema q no tiene un aspecto agradable conocen uno con otro aspecto agradable
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Calendario en Java

Lo del aspecto es subjetivo.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Java

si que pone problemas este tio
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Calendario en Java

pues si que es subjetivo. Algo asi, sencillito, me puede venir muy bien a mi. Muchas gracias Chuidiang
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 19:37
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Calendario en Java

ja!.. buenisimo justo lo q andaba buscando..
Gracias chuidiang
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Java

prueba a ver esto
desarrolloweb.com/articulos/1145.php en dondenpuedes descargarlo y adaptarlo a tus necesidades
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Java

prueba con esto a ver .elcodigo.net/cgi-bin/DBread.cgi?tabla=scripts&campo=0&clave=19&info=1
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Java

falta el http:/_/_w_w_w ya que no me deja ponerlo
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario en Java

Hola!
No llevo mucho en java, pero me defiendo... quería preguntaros como tengo que agregar el jCalendar del que habláis porque me viene de lujo, pero no se como meterlo en mi proyecto para que un botón muestre un selector día/mes/año.

Gracias por adelantado
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calendario en Java

buenas sperman86, agregas el .jar a las librerias de tu proyecto y dependiendo del ide agregas el calendario a tu paleta de componentes. Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Calendario en Java

muy bueno el jcalendar hace timepo q buscaba algo asi!! xD solo usaba la fecha con librerias de cadenas no mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.