Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar cabecera ventana

Estas en el tema de Cambiar cabecera ventana en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando como cambiar el titulo de la cabecera de la ventanita que abre el JOtionPane pero no logro hacerlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Cambiar cabecera ventana

Hola a todos, estoy buscando como cambiar el titulo de la cabecera de la ventanita que abre el JOtionPane pero no logro hacerlo en una de ellas.

En la
Cita:
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Resultado Total", "Resultado", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE); <--- Éste funciona correctamente
http://img814.imageshack.us/img814/4123/java2.jpg

Pero en éste otro no logro que me salga arriba como quiero.

JOptionPane.showInputDialog("Introduce un número", "Resultado", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE); <--- Éste NO funciona

http://img716.imageshack.us/img716/290/java1.jpg

Alguien me podría decir como puedo hacerlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar cabecera ventana

Hola NazCarLpa!

Simplemente:

JOptionPane.showInputDialog(null,"Introduce un número", "Resultado", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

Te faltó agregar el parámetro del Component. Puedes checar el api:
http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/JOptionPane.html

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar cabecera ventana

Correcto, me faltaba el null al comiendo del JOpionPane.

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo.

Etiquetas: ventanas, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.