Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cambiar el color a la hora

Estas en el tema de cambiar el color a la hora en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos aqui tengo un script que tengo, la cual tiene como funcion mostrar la hora en un textfield y detenerse con un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar el color a la hora

hola amigos aqui tengo un script que tengo, la cual tiene como funcion mostrar la hora en un textfield y detenerse con un boton y enviar esa informacion a un hiddenfield, todo funciona bien, pero lo que quiero hacer es lo siguiente: tener un color de la hora cuando esta funcionando y cambiar color cuando lo detenga con el boton.

este es mi codigo:

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
        
        function $(v) {
            return document.getElementById(v);
        }
        
        var lastIntervalID;
        
        function setFechaHora(s) {
            var d = new Date();
            var hours = d.getHours();
            var mins = d.getMinutes();
            var sec = d.getSeconds();
            //alert(hours + ":" + mins + ":" + sec);
            var 
            value = hours + ":" + mins + ":" + sec;
            var obj = $(s);
            
            obj.value = value;
}
        
        function setHiddenValue(c) {
        
            $('_' + c).value = $(c).value;
            window.clearInterval($(c).attributes['interval'].value);
            
        }
        
        function loadTimers() {
        
        
        <?php
if(!$recibida) echo "$('recibida').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'recibida\');', 1000);";
if(!
$montada) echo "$('montada').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'montada\');', 1000);";
if(!
$procedidesde) echo "$('procedidesde').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'procedidesde\');', 1000);";
if(!
$procedihasta) echo "$('procedihasta').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'procedihasta\');', 1000);";
//if(!$recibida2) echo "$('recibida2').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'recibida2\');', 1000);";
//if(!$montada2) echo "$('montada2').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'montada2\');', 1000);";
//if(!$procdesde) echo "$('procdesde').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'procdesde\');', 1000);";
//if(!$prochasta) echo "$('prochasta').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'prochasta\');', 1000);";
if(!$codesde) echo "$('codesde').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'codesde\');', 1000);";
if(!
$correccionhasta) echo "$('correccionhasta').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'correccionhasta\');', 1000);";
if(!
$coordesde) echo "$('coordesde').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'coordesde\');', 1000);";
if(!
$coorhasta) echo "$('coorhasta').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'coorhasta\');', 1000);";
if(!
$avisoesperadesde) echo "$('avisoesperadesde').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'avisoesperadesde\');', 1000);";
if(!
$avisoesperahasta) echo "$('avisoesperahasta').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'avisoesperahasta\');', 1000);";
if(!
$pdf) echo "$('pdf').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'pdf\');', 1000);";
?>    function tiempo1(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar el Montaje y comenzar Edición");
}
function tiempo2(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar la Edición y comenzar Corrección");
}
function tiempo3(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar Corrección y comenzar Coordinador");
}
function tiempo4(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar Coordinador y comenzar Tiempo de Espera");
}
function tiempo5(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar El Tiempo de Espera y comenzar PDF");

function tiempo6(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar el Montaje y comenzar Edición");
}   
function tiempo7(){
 alert("Su Tiempo ha Terminado, debe terminar la Edición y comenzar Corrección");

      timeout = {
           'id' : 0,
            'iniciar': function(funcion_a_ejecutar, tiempo) {
                timeout.id = setTimeout(funcion_a_ejecutar, tiempo);
            },
           'detener' : function() {
             window.clearTimeout(timeout.id);
         },
      }
    </script>
Código PHP:
<body onload="new Accordian('basic-accordian',5,'header_highlight'); loadTimers();popUp(URL)">
<td bgcolor="#EEEEEE"><input name="montada" type="text" id="montada" value="<? echo "$montada"?>" readonly interval="" /></td>
          <td bgcolor="#EEEEEE"><input type="button" name="button2" id="button2" value="Terminado" onclick="setHiddenValue('montada');timeout.detener(tiempo1);"/><input type="hidden" name="_montada" id="_montada" value="<? echo "$montada"?>" /></td>
espero por su ayuda, se les agradece...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: cambiar el color a la hora

Esto debería ir al foro de javascript, no al de java.

De todos modos, o bien le añades una nueva función en el onClick() del botón que cambie el color del elemento que quieres, o bien lo haces en la propia función setHiddenValue.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.