Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar el color de las letras en modo consola

Estas en el tema de Cambiar el color de las letras en modo consola en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Como puedo cambiar el color de las letras en modo consola? Es decir, que a la hora de usar System.out.println("hola") pueda desplegar el hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 00:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cambiar el color de las letras en modo consola

Hola!
Como puedo cambiar el color de las letras en modo consola?
Es decir, que a la hora de usar

System.out.println("hola")

pueda desplegar el hola en rojo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Desde java no puedes.

No sé si existe alguna librería adicional de java que te permita hacerlo. Puedes intentar buscar en google.

Otra opción es que la consola soporte cosas como los códigos ansi (la de ms-dos los soporta si la tienes configurada) y bash/shell de linux tres cuartos de lo mismo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 01/10/2007 a las 23:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
ok gracias. Pero creo que si se puede. Voy a investigar y si se puede, te digo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.