Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar fuente de la letra

Estas en el tema de Cambiar fuente de la letra en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Al realizar una aplicacion java (aplicacion de escritorio), ¿hay modo de hacer que el texto que contiene una JLabel esté con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Cambiar fuente de la letra

Hola a todos,
Al realizar una aplicacion java (aplicacion de escritorio), ¿hay modo de hacer que el texto que contiene una JLabel esté con una fuente distinta a la que se muestra por defecto?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar fuente de la letra

Claro, es muy fácil:

label.setFont(new java.awt.Font("Tahoma", 1, 11));
label.setForeground(new java.awt.Color(255, 255, 255));

Recibe un cordial saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.