Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cambiar icono de un JFrame

Estas en el tema de cambiar icono de un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo un inconveniente con el icono de la barra de titulo de mi JFrame he buscado y me dicen que es con el metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar icono de un JFrame

hola, tengo un inconveniente con el icono de la barra de titulo de mi JFrame
he buscado y me dicen que es con el metodo setIcon(), pero igual no funciona, tengo que hacer el ejecutable para que lo tome?

porque coloco ese metodo, mas lo que hay que hacer del toolkit, pero igual no funciona!

agradeceria me ayudaran con eso...

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: cambiar icono de un JFrame

Hola:

Es frame.setIconImage() y si es para cambiar la taza de café que sale arriba a la izquierda de la ventana por otra cosa, sí funciona. Si no te funciona, pon el trozo de código donde estás cargando la imagen y haciendo esta llamada.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:45
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: cambiar icono de un JFrame

pero que le paso como valores al serIconImage?
no coje la ruta... que hago?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.