Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar los iconos de JOptionPane

Estas en el tema de Cambiar los iconos de JOptionPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Necesito cambiar los íconos de los componentes de JOptionPane para un proyecto que estoy haciendo, pero no se como hacerlo. He buscado en Google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar los iconos de JOptionPane

Hola!

Necesito cambiar los íconos de los componentes de JOptionPane para un proyecto que estoy haciendo, pero no se como hacerlo.

He buscado en Google, pero las explicaciones que he encontrado no han aclarado mi duda.

Puede alguien por favor decirme como se hace?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Cambiar los iconos de JOptionPane

Hola,

El tutorial de Java de Sun lo explica:
http://java.sun.com/docs/books/tutor....html#features

Y en el API de JOptionPane se pueden ver los métodos que te permiten pasar Icon como parametro.

¿Es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cambiar los iconos de JOptionPane

Hola, gracias por la respuesta. Si es eso lo que necesito hacer, el problema es que no lo he podido lograr en mi programa, a pesar de que ya lei el tutorial, ya que si le mando un objeto de tipo ImageIcon como parametro al JOptionPane, me tira un error.

La mayoria de documentacion que he visto le aplica los iconos a un Jframe, pero no a un JOptionPane.
Podria alguien poner el codigo de como hacerlo? me imagino que deben ser como tres líneas de código o algo así.

Saludos, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar los iconos de JOptionPane

El codigo puede ser tan sencillo como este:

JOptionPane.showMessageDialog(frame, "Mensaje", "Titulo", JOptionPane.WARNING_MESSAGE, new ImageIcon("./data/ima1.png"));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.