Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cambiar de moedlo ed un JProgressBar

Estas en el tema de cambiar de moedlo ed un JProgressBar en el foro de Java en Foros del Web. alguien sabe como o q tengo que hacer para cambiar el modelo de un JProgressBar ? osea el que usamos por defecto al hacer por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:03
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
cambiar de moedlo ed un JProgressBar

alguien sabe como o q tengo que hacer para cambiar el modelo de un JProgressBar ?
osea el que usamos por defecto al hacer por ejemplo:

barra=new JProgressBar(JProgressBar.HORIZONTAL,0,100);

pero no me gusta la barra

por decir quiero que la barra tenga este modelo :

como se hace para tener una barra de progreso de ese modelo?
alguna idea?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si te refieres a cambiar el aspecto visual, hay que meterse bastante en el codigo y sobre-escribir el metodo que pinta la barra por el tuyo propio. No he visto ningun ejemplo simple, pero este ejemplo quizás te de alguna idea:
http://www.koders.com/java/fid50735B...=JProgressBar+
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.