Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar tamaño al renglon JTable

Estas en el tema de Cambiar tamaño al renglon JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos de Foros del Web, bueno acudo de nuevo al foro para pedir su ayuda, y es que no he podido realizar lo mencionado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño al renglon JTable

Hola Amigos de Foros del Web, bueno acudo de nuevo al foro para pedir su ayuda, y es que no he podido realizar lo mencionado.
Necesito cambiar el tamaño de altura de los renglones de un JTable.
Alguna sugerencia?
De antemano Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:45
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar tamaño al renglon JTable

hola si no me equivoco los renglones se adecuan al tamaño de letra que estes utilizando, pero tal vez exista forma de hacerl, capaz alguien sabe
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]

Última edición por djagu_26; 10/06/2008 a las 15:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 17:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño al renglon JTable

Ya lo he comprobado,, no se ajusta el renglon al tamaño de la letra.
alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:56
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar tamaño al renglon JTable

Cita:
Iniciado por Makoynet Ver Mensaje
Hola Amigos de Foros del Web, bueno acudo de nuevo al foro para pedir su ayuda, y es que no he podido realizar lo mencionado.
Necesito cambiar el tamaño de altura de los renglones de un JTable.
Alguna sugerencia?
De antemano Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Salu2
Revisa los metodos

MiTabla.setIntercellSpacing(Dimension newSpacing)
MiTabla.setRowHeight(rowHeight)
MiTabla..setRowHeight(row, rowHeight)

con ellos puedes cambiar el tamaño de las filas(altura de los reglones)

espero te sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar tamaño al renglon JTable

Gracias zempox, esos metodos son los que necesitaba llamar.
Se resolvio mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.