Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar valores dentro de ArrayList - Java

Estas en el tema de Cambiar valores dentro de ArrayList - Java en el foro de Java en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente codigo Código PHP: ArrayList < String >  data  = new  ArrayList < String >(); for( int i = 0 ;  i < 42 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar valores dentro de ArrayList - Java

Estimados tengo el siguiente codigo

Código PHP:
ArrayList<Stringdata = new ArrayList<String>();

for(
int i=0i<42i++){

   
data.add(request.getParameter("numero"+i));


Aqui entran valores "duros" como asi valores "null"
Lo que quiero es poder modificar los null por otra cosa
por ejemplo


Muestro lo que hay en el ArrayList

Código PHP:
for(int i=0i<42i++){

     if(
data.get(i)==null){

           
data.get(i) = "otra cosa";
     }

 <%= 
data.get(i) %>


Pero este codigo me da error alguien que me pueda ayudar porfa??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 17:17
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar valores dentro de ArrayList - Java

Todo lo que tenga get debe tener set, get solamente retorna el objeto, set establece valores

Código PHP:
Ver original
  1. for(int x = 0; x<datos.size();x++){
  2.             if(datos.get(x)==null){
  3.                 datos.set(x, "Loquequieras");
  4.             }
  5. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valores dentro de ArrayList - Java

Muchisimas gracias compadritos te pasaste no sabia usar el metodo set con ArrayList, o lo usaba pero de mala manera.

Gracias por la ayuda
como siempre son los mas grande viste...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.