Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

Estas en el tema de cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y... en el foro de Java en Foros del Web. Lo que pasa es que cambie mi trabajo de JCreator a NetBeans y me toma todo menos una cosa... xD Las imagenes de los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:35
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

Lo que pasa es que cambie mi trabajo de JCreator a NetBeans y me toma todo menos una cosa... xD
Las imagenes de los botones me las tomaba el JCreator, pero el NetBeans no quiere agarrarlas, aparece el boton con el texto incompleto como si hubiera algo, pero la imagen no quiere aparecer.... lo raro es que tengo buena la ruta de la imagen... Por ser, le puse un fondo a la ventana y me aparece con la misma ruta, pero al poner una imagen chica al boton no me quiere aparecer... eso lo encuentro raro y queria saber si podrian decirme que es lo que se haría en este caso :

Bueno, eso es
Gracias por leer

PD: Utilizo NetBeans 6.5
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:47
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

ya lo probe con este codigo que mire en otro tema:

System.out.println(System.getProperty("ruta"));

Pero me lanza un null... ahora lo pruebo con la imagen del fondo en el panel y tambien me aparece como null, pero lo chistoso es que la imagen del fondo si se ve y el icono no Lol
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

lo q pasa es que estoy pasando un sitio web de jcreator a netbeans y necesito colaboracion... si puede pasarme documentacion o instrucciones le agradezco... gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:36
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

y que es lo que necesitas?
bueno las cosas no son un gran cambio, yo solo tenia problemas al poner la carpeta de imagenes, pero lo solucione poniendo la carpeta "imagenes" dentro de la carpeta "src" del proyecto... ademas al poner new ImageIcon("/imagenes/imagen.gif") en netbeans tuve que hacer esto new ImageIcon(getClass().getResource("/imagenes/imagen/gif")); xD eso era todo jaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

el sitio web esta en jsp..... los archivos jsp estan desarrollados en dreamweaver y los java en jcreator... la idea es unificarlos en netbeans....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:18
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

ams.... bueno, segun yo (apenas soy estudiante U.u) pero segun yo si pasas las clases desde JCreator a netbeans, solo tendías que modificar pequeñas cosas dentro de las clases xD ya que son casi iguales
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

me interesa saber mas que todo el procedimiento a seguir para hacer el cambio de entorno de programacion....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 17:24
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambie mi trabajo de JCreator a netbeans y...

lo unico que se me ocurre es que te metas a una clase que conenga de todo en el JCreator y darle copy paste hacia un proyecto X de netbeans, para ver en que es lo que te podría patear... pero como te digo no es un cambiazo brusco ni nada ^^ como siempre digo y me dicen... HECHANDO A PERDER SE APRENDE así lo eh hecho siempre jaja...
y como está expuesto el unico problema que me dio desde JCreator a NetBeans fue lo de las imagenes xD
suerte
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.