Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

campos de ireport

Estas en el tema de campos de ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Estoy trabajando con ireport, y cuando listo un campo (no se porque solo en este campo) me aparece un espaciado muy grande entre linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
campos de ireport

Hola!!

Estoy trabajando con ireport, y cuando listo un campo (no se porque solo en este campo) me aparece un espaciado muy grande entre linea y linea, si alguien sabe porque puede ser, le agradeceria mucho que me ayudara.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 03:26
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: campos de ireport

Hola noe_r, si me das un poco mas de detalles te puedo ayudar, no entiendo bien tu pregunta.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos de ireport

yo pongo $F{name} e incluso en la propiedades pongo espaciado sencillo, pero no se porque me sale esto:

Terreno n1




Terreno n2

en vez de:

Terreno n1
Terreno n2

No se si me he explicado bien.

Pero la cosa es q en otros campos no tengo ese problema, y es muy importante que me salga seguido, sin tanto espaciado.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 03:52
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: campos de ireport

mm, fijate en las propiedades del campo, en la opcion Position type ponerla en float (en la ubicacion del campo, no del texto), a ver como se compaorta.

Otra cosa, estan en el mismo Band?
Esto tambien tenes que tener en cuenta, por ejemplo:

Si Terreno1 está en pageHeader & Terreno2 está en pageFooter, entonces Terreno1 se ubica tomando como referencia en Top de la pagina & Terreno2 se ubica tomando como referencia el Botton de la pagina.

Fijate si esto te ayuda, sino contame.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos de ireport

Muchas gracias, pero no funciona, he puesto position type en float y nada, sigue pasando lo mismo, y en lo relativo a lo otro, los dos están en detail, no se que mas probar.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos de ireport

Me he dado cuenta que el hueco se genera porque en el hueco me aparece el campo superior que engloba a este, solo que en balnco porque le puse no poner valores repetidos.

La cosa es la siguiente.

Inversiones
Terrenos y edificios
Terreno n1


Terreno n2.

Esto es lo que tengo actualmente, donde Inversiones es un campo, terrenos y edificios otro y Terreno n1 y Terreno n2 otro, son datos tomados de una fuente xml.

Como puedo hacer para que el segundo campo, el de terrenos y edificios no me salga encima de cada tercer campo el de Terreno n1 y Terreno n2 (que es el desglose del mismo campo).

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:07
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: campos de ireport

Facil, pone el campo Terrenos y edificios en otro Band que TerrenoN.

Si el outfit es muy desastroso, hace un supreport para CampoN, aunque creo que no es necesario.

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos de ireport

Lo siento pero asi tampoco sale, porque si lo pongo en dos bandas distintas no me sale la clasificación que quiero, y no me deja crear subreportes, me dice lo siguiente:
you can´t use the wizard with this kind of datasource, porque mi fuente es un fichero xml.

Muchas gracias por todas las molestias que te estas tomando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:31
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: campos de ireport

Claro, cuando tomas los datos de un XML estas mucha mas limitado que si los tomas de una base de datos.

Si no poders hacer supreports y no salió con las bandas, lo unico que se me ocurre es que jueges un poco con las propiedades (Print Repeat values y esas).

Espero haberte ayudado

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos de ireport

Gracias por todo.

Seguire haciendo pruebas.

Ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.