Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Campos numericos.

Estas en el tema de Campos numericos. en el foro de Java en Foros del Web. Hola gracias por leer este mensaje. Cuando necesito optener de una cadena algunos caracteres utilizo substring . Por ejemplo : para obtener el año el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Campos numericos.

Hola gracias por leer este mensaje.

Cuando necesito optener de una cadena algunos caracteres
utilizo substring .
Por ejemplo : para obtener el año el mes y el dia en tres campos
distintos de un campo que contiene una fecha.

String waaant1 = dato.wparam[1].substring(0,4);
String wmmant1 = dato.wparam[1].substring(4,6);
String wddant1 = dato.wparam[1].substring(6,8);

Como hago esto mismo, pero cuando el campo fecha es numerico ??.
Existe el equivalente (substring) para campos numericos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes probar a pasarlo a String con el método String.valueOf(dato) y hacer lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
double numero= 1234.1236544;
String numCad = String.valueOf(numero);
String[] numDiv=numCad.split("."); // que nos permite pedacear una cadena y guardarlo en un arreglo
//numDiv[0] parte entera del numero (1234)
//numDiv[1] parte entera del numero (1236544)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.