Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Campos ocultos hasta que se llenen otros

Estas en el tema de Campos ocultos hasta que se llenen otros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, lo primero perdón por el titulo pero no sabia como ponerlo jejeje A ver, estoy realizando una aplicación web para la intranet de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 03:38
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Campos ocultos hasta que se llenen otros

Buenas, lo primero perdón por el titulo pero no sabia como ponerlo jejeje

A ver, estoy realizando una aplicación web para la intranet de mi empresa para el control de los pedidos realizados a los proveedores.

En principio en la pagina para crear un nuevo pedido aparecerá solamente una posición para meter UN producto, lo que quiero hacer es que según se rellene esa posición salga otra para meter otro producto y asi sucesivamente para que permita incluir en el pedido el numero de productos que se quiera.

¿Como lo puedo hacer?

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:12
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Campos ocultos hasta que se llenen otros

Lo puedes hacer con javascript;
Ejemplo:
En el primer control de texto agregar en el metodo onBlur una funcion que te pinte otra caja de texto:

<input type="text" id="prod1" name="prod1" onBlur="agregar('dprod2')"/>
<div id="dprod2"></div>


En tu JavaSript iria:

function agregar(capa){
document.getElementById(capa).innerHTML="<input type="text" id="prod2" name="prod2" onBlur="agregar('dprod3')"/><div id="dprod3"></div>"
}

PD: Si gustas puedes validar que la caja te texto este llena para crear la siguiente caja de texto, esto lo harias con un if en la funcion agregar..

Suerte Espero te de una idea al menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Campos ocultos hasta que se llenen otros

Lo que pasa que ese codigo, crearia un monton de input prod2 y de div dprod3.

En cualquier caso, mejor pregunta en el foro de javascript o en el de ajax, que creo que te podrian ayudar mejor que en el de java (java!=javascript)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 14:33
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Campos ocultos hasta que se llenen otros

Claro JesusCoro pero es al menos una idea inicial, eso de input prod2 tendria que ser dinamico como (prod+variable) variable tendira que ser una numero sequencial que se vaya incrementando cada vez que llame a la funcion agregar y asi evitar que varios input y divs tengan los mismos identificadores y names y tener una lista de prod1,prod2,prod3,prod4,prod5 etc; pero como digo es una idea inicial para BlogInn
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 00:32
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Campos ocultos hasta que se llenen otros

muchas gracias alfcm!!! Para empezar me sirve mas que de sobra, voy a ponerme con ello :)

Saludos!!
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 00:52
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Campos ocultos hasta que se llenen otros

De nada BlogInn, para eso es el foro para ayudar y ser ayudado.. cualquier consulta me la haces nomas

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.