Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cancelar proceso despues de cierto tiempo

Estas en el tema de Cancelar proceso despues de cierto tiempo en el foro de Java en Foros del Web. Soy nueva en Java y necesito su ayuda: Tengo un servlet que se conecta a una base de datos y genera cierta informacion para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Cancelar proceso despues de cierto tiempo

Soy nueva en Java y necesito su ayuda:

Tengo un servlet que se conecta a una base de datos y genera cierta informacion para la elaboración de un reporte, esto lo hace dentro de un try en java. Necesito que despues de 3 minutos, si el reporte no se ha generado, cancele o cierre la conexión a la base de datos. No sé como manejar el tiempo en java.

El siguiente es el código:

try { //Conexión a la base de datos
conn = getConnection(request);
//Elaboración de reporte

} catch(Throwable e) {

if(conn != null) {
try { conn.close(); } catch (SQLException sqle) {}
conn = null;
}
// System.out.println("*************MENSAJE ERROR = " + e.getMessage());
}
finally{
try{
if(conn != null){
conn.close();
conn = null;

}

} catch (Throwable ex2) {
System.out.println("*************MENSAJE ERROR = " + ex2.getMessage());
System.out.println("*************CAUSA ERROR = " + ex2.getMessage());
} // fin catch

} // fin finnaly


Gracias
Marcela
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cancelar proceso despues de cierto tiempo

En cuanto al tiempo podrias utilizar la clase Timer para contabilizar el tiempo te dejo un link que espero que te sirva.
chuidiang.com/java/timer/timer.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.