Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cant elementos de un arreglo

Estas en el tema de cant elementos de un arreglo en el foro de Java en Foros del Web. hola comunidad como pudiera crear un arreglo de forma tal que el usuario le inserte valores por ahi pa ya.... sin importar el tamaño del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:26
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
cant elementos de un arreglo

hola comunidad

como pudiera crear un arreglo de forma tal que el usuario le inserte valores por ahi pa ya.... sin importar el tamaño del mismo....o sea que haga lo que hace la clase arraylist... que ella crece en tiempo ejecucion... y no tiene que definir que va a ser un arreglo por ejemplo de 99999999 elementos... consumiendo memoria por gusto....pk el usuario se puede pasar o no llegar al valor que se le predefina....
eso se puede hacer?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 18:58
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: cant elementos de un arreglo

Y, creo que la unica forma en la que puedes hacer eso si no usas ArrayList es usando un Vector.
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:29
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: cant elementos de un arreglo

java tiene varias estructuras de datos como la que quieres, pero me gustaria saber ¿porque no quieres un ArrayList?

La clase vector, te puede servir, pero debes tener cuidado porque los accesos a elementos en estas colecciones son sincronizados, puedes tener que pagar un precio demasiado alto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.