Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

capturar datos de forma instantanea

Estas en el tema de capturar datos de forma instantanea en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web en jsp y me ha surgido el siguiente problema, tengo una tabla que os muestro a continuacion, esa tabla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 04:57
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta capturar datos de forma instantanea

hola, estoy haciendo una web en jsp y me ha surgido el siguiente problema, tengo una tabla que os muestro a continuacion, esa tabla se genera por una lista de java con el siguiente código:
Código:
<%for(int i = 0; i<nTrabajadores; i++){ %>
				<table>
					<tr>
						<td>Empleados de tipo "<%=tipoTrabajador %>"</td>
						<td>Selecciona</td>
					</tr>
					<%while(itEmp.hasNext()){
						Empleado e = itEmp.next();
					%>
					<tr>
						<td><%=e.getNombreYApellidos() %></td>
						<td><input type="radio" name="empleado<%=i %>" value="<%=e.getDNI() %>" /></td>
					</tr>
					<%} 
					itEmp = lempleados.iterator();%>
				</table>
				<%} %>
esta lista se repite de 1 a n veces segun un entero (nTrabajadores), me gustaría saber cómo se podría hacer para que una vez que selecciono a un trabajador en la primera lista no pueda ser seleccionable en las demás (que desaparezca o que simplemente sea imposible seleccionarlo) para evitar así escoger 2 veces a la misma persona. Os dejo aqui la tabla: http://www.ersocio.es/imagenes/forosweb/tabla.jpg Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: capturar datos de forma instantanea

Hola!

Osea tienes mas tablas, como la que muestras? Creo que deberías usar ajax, cuando selecciones 1, recorrer las listas y bloquear ese empleado en las demás tablas.

Espero servirte de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:34
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: capturar datos de forma instantanea

si bueno ... más bien es la misma tabla mostrada tantas veces como el cliente indique.
Pero necesito que si, por ejemplo, se muestra 3 veces, si se escoge la opción 1 de la primera tabla, en las otras 2 no sea posible seleccionarla.
¿es muy complicado hacer eso?

Muchas gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.