Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

capturar direcciones web del navegador

Estas en el tema de capturar direcciones web del navegador en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, quería saber si hay forma alguna de capturar las direcciones por las que se navega desde el explorador. Tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
capturar direcciones web del navegador

hola a todos, quería saber si hay forma alguna de capturar las direcciones por las que se navega desde el explorador.
Tengo que hacer un programa que corra en segundo plano y que procese todas las páginas que se visitan desde una máquina.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:36
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: capturar direcciones web del navegador

puedes usar algunas funciones de PHP para hacerlo.

La variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] te devuelve la dirección de la cual proviene el usuario.

Y aqui encuentras como obtener la url de la pagina actual en la que se encuentra el usuario
http://luauf.com/2008/04/22/obtener-...searla-en-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: capturar direcciones web del navegador

pero eso es php, que se supone qeu es un lenguaje para páginas web, ¿me equivoco?

Yo necesito hacer una aplicacion en java que saque unas estadísticas de las paginas web visitadas, por lo que tiene que correr en segundo plano y sin afectar al navegador

Etiquetas: direcciones, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.