Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar etiqueta del CD y....

Estas en el tema de Capturar etiqueta del CD y.... en el foro de Java en Foros del Web. Hi, esperando que se encuentren bien para cuando lean este msg, quiero preguntar si alguien sabe como poder capturar la etiqueta o el número de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:54
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Capturar etiqueta del CD y....

Hi, esperando que se encuentren bien para cuando lean este msg, quiero preguntar si alguien sabe como poder capturar la etiqueta o el número de serie de un cd que esté insertado obviamente en el lector, y como, ah, a todo esto, ojalá en ambiente linux, supongo que debería ser lo mismo para cualquier plataforma - esto por lo de la máquina virtual -, pero la verdad es que no se como se hace, otra cosa, necesito además saber como ejecutar un comando desde java, he buscado sobre EXEC y EXECUTE, pero no he encontrado más referencia de donde son ni de que paquete tengo que incluir, al menos en la system no. esto es porque si no puedo acceder a la unidad de cd, al menos podría montarla mediante el comando mount de linux. pero ahora si hay otra forma, me gustaría mucho saber... sin más me despido y gracias de antemanos....
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:17
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola XCX,

Respecto a lo del CD no tengo ni idea, pero respecto a lo de ejecutar un comando te paso algo de codigo que puede ayudarte.

Código:
public class pruebas {

    public static void main(String[] args) {
        String comando = "calc"; //Muestra la calculadora
        Runtime r = Runtime.getRuntime();

        Process p = null;
        try {
            p = r.exec(comando);
            //espera que termine
            p.waitFor();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();  
        }
    }
}
Espero te sirva.

Un saludo,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 17:01
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, gracias por el dato, apenas llegue a mi casa lo voy a probar, por cierto, lo de la etiqueta o lo del número de serie del cd, todavía lo necesito, es que estoy haciendo un trabajo en java en ambiente linux y necesito eso, si es que alguien sabe please... - yo al menos todavía no se como -.
Por cierto gracias una vez más por el asuntillo de ejecutar programas... nos vemos.....
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.