Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar excepciones en alert de jsp

Estas en el tema de Capturar excepciones en alert de jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me podrian ayudar, estoy queriendo capturar una excepcion en un alert dentro de una pagina jsp. He probado con out,print(e.getMessage()) y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 22:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Capturar excepciones en alert de jsp

Hola a todos, me podrian ayudar, estoy queriendo capturar una excepcion en un alert dentro de una pagina jsp. He probado con out,print(e.getMessage()) y me carga en una pagina pero mi idea es capturarlo en un alert de javascript.

Código PHP:
  try{
           
cs cn.prepareCall("select sp_ciudad(?)");
           
cs.setString(1ciu_nombre);
           
           if(
cs.execute()){
                          
out.print("<script language='javascript'>var r = confirm('Registro Guardado, desea cargar otro registro!');"
                       
"if (r==true){"
                       
"location.href='agregar.jsp'}"
                       
"else {"
                       
"location.href='MT_CIUDAD.jsp'};</script>");
                          }
       
       }catch(
Exception e){ 
                  
out.print(e.getMessage());//AQUI QUIERO CAPTURARLO CON UN ALERT
          
       

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 09:01
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Capturar excepciones en alert de jsp

Hola,

En vez de hacer el out.print() creas seteas una variable llamada por ejemplo alerts y la envias a la vista.

Luego en tu vista si esa variable no esta vacia o sea si contiene un mensaje....... lo muestras como tu deses.


Seria buena idea que esa variable alerts sea un arreglo, pila, cola... etc para que si hay varios errores se puedan mostrar todos en la Vista.
__________________
Salu2!

Etiquetas: excepciones, jsp, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.