Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar fotos con Webcam

Estas en el tema de Capturar fotos con Webcam en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, ¿es posible capturar fotos con webcam desde una aplicación Java?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Capturar fotos con Webcam

Hola a todos, ¿es posible capturar fotos con webcam desde una aplicación Java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar fotos con Webcam

Cita:
Iniciado por victork_py Ver Mensaje
Hola a todos, ¿es posible capturar fotos con webcam desde una aplicación Java?
Cuatro años después, yo tengo la misma necesidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Capturar fotos con Webcam

Hola,

No se si les sirva la clase CaptureDeviceManager del framework JMF

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.