Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar IP en un servlet

Estas en el tema de Capturar IP en un servlet en el foro de Java en Foros del Web. hola quisiera saber si alquien sabe como capturar un IP de una makina cliente en un servlet. para guardarla cada vez que itntresa a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Capturar IP en un servlet

hola quisiera saber si alquien sabe como capturar un IP de una makina cliente
en un servlet. para guardarla cada vez que itntresa a un sistema.
agradezco mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:40
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Capturar IP en un servlet

Para obtener la IP que invoca un servlet tenes que utilizar el método getRemoteAddr() sobre la variables HttpServletRequest que se les pasa como parametro tanto al método doGet, como al método doPost.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.