Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar valor de COUNT en java.

Estas en el tema de Capturar valor de COUNT en java. en el foro de Java en Foros del Web. Hago la siguiente query sobre una BBDD de postgres: SELECT COUNT(*) FROM seguimiento WHERE"ID_CANDIDATO"=109AND "TIPO"='datos'AND "ID_PETICION"=105; ¿Como hago para capturar el valor que me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Capturar valor de COUNT en java.

Hago la siguiente query sobre una BBDD de postgres:

SELECT COUNT(*) FROM seguimiento WHERE"ID_CANDIDATO"=109AND "TIPO"='datos'AND "ID_PETICION"=105;

¿Como hago para capturar el valor que me devuelve la query en java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 07:57
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

¿Qué tal? Sería bueno que pusieras tu código java donde haces esa consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:35
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

Si pones "count(*) as nombre_campo" podrás capturar nombre_campo como cualquier otro campo de una query normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:02
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

ResultSet rs;
Connection cn;
Statement st;

st = cn.PreparedStatement();

rs = st.executeQuery("select count(*) from tabla where campoxxx='" + variable +"'");

if (rs.next()) // nos devuelve algo
int miValor = rs.getInt();

miValor obtendra el resultado de la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

Wayern es ese código que dices que ponga el que quiero saber...:D
Drknow muchas gracias...era eso lo que necesitaba...se hace con un resulset....gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:26
Avatar de Etrusco  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Edo Mex
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

La primera vez que leí tu mensaje tampoco lo entendí. Me imagino que Wayern quería saber si estabas usando PreparedStatemenst o Hibernate o algo así. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

Cita:
Iniciado por Etrusco Ver Mensaje
La primera vez que leí tu mensaje tampoco lo entendí. Me imagino que Wayern quería saber si estabas usando PreparedStatemenst o Hibernate o algo así. Saludos


Hago una query y pregunto como capturar el resultado...¿que no entendías?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:53
Avatar de Etrusco  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Edo Mex
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

No te enogres! Lo que no entendí es si estás usando JDBC, Hibernate, Criteria o HQL; tu pusiste el query que querías ejecutar, pero no dijiste como querías hacerlo, y depende de lo que uses va a cambiar la forma como se ejecuta tu query! Pero bueno, ojalá que la respuesta que te dieron más arriba te haya servido. Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valor de COUNT en java.

Ahh...es cierto...era con JDBC...muchas gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.