Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

caracteres

Estas en el tema de caracteres en el foro de Java en Foros del Web. ola tengo un campo q recogo de un formulario y necesito recorrerlo y q en el <bean:write> donde lo recojo solo me muestre los primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
caracteres

ola tengo un campo q recogo de un formulario y necesito recorrerlo y q en el <bean:write> donde lo recojo solo me muestre los primeros 40 caracteres


Alguien m puede ayudar??
muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:08
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Se me ocurre :

char[] acadena = cadena.toCharArray();

y obrtienes un array de char .. si los recorres desde 0 hasta 39....

o también :
unacadena="";
for (i=0;i<40;i++){ unacadena=unacadena+cadena.charAt(i)}

y ya tienes los 40 caracteres primeros de cadena en unacadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.