Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Carga de imagen y RAM

Estas en el tema de Carga de imagen y RAM en el foro de Java en Foros del Web. Hola javeros, los molesto con un gran problema que tengo, y es que estoy creando un applet que carga imagenes del cliente y las sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Carga de imagen y RAM

Hola javeros, los molesto con un gran problema que tengo, y es que estoy creando un applet que carga imagenes del cliente y las sube al servidor.

Las imagenes que puede cargar aparecen en una lista y al hacer clic en un item se muestra una vista previa de la imagen en pantalla y asi con cualquier elemento de la lista.

El codigo funciona pero el problema viene que después de haber visto tantas imagenes el espacio en ram es demasiado grande.

Osea que java no libera el espacio de la imagen anterior que cargo que el JLabel.

Este es el código =S

-Este se ejecuta antes de todo
ImageIcon xpreview = new ImageIcon(rutaimagen);
JLabel preview = new JLabel(xpreview);
add(preview);

-Este se ejecuta al cambiar de imagen
metodo clicLista(){
xpreview = new ImageIcon(coger);
preview.setIcon(xpreview);
preview.setBounds(430,50,ancho,alto);
preview.setVisible(true);
}

Espero haberme hecho entender, gracias y espero respuesta =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:05
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Carga de imagen y RAM

Podrìas postear todo el código? es muy largo? porque asì cortado es difícil ayudarte...
Saludos!
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: carga, imagenes, jlist, ram
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.