Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar Una Clase Al Vuelo ?????

Estas en el tema de Cargar Una Clase Al Vuelo ????? en el foro de Java en Foros del Web. Amigos como cargo una clase al Vuelo con JAVA ? Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 12:57
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Cargar Una Clase Al Vuelo ?????

Amigos como cargo una clase al Vuelo con JAVA ?

Gracias...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Última edición por dackiller; 31/05/2008 a las 13:24 Razón: Para ponerle notificacion al email...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cargar Una Clase Al Vuelo ?????

Cita:
Iniciado por dackiller Ver Mensaje
Amigos como cargo una clase al Vuelo con JAVA ?

Gracias...
No sé a qué te refieres con "al vuelo" pero tal vez te refieras a esto:

ruta.de.tu.interfaz nombre= (ruta.de.tu.interfaz)(Class.forName(ruta.de.tu.cla se).newInstance());


Espero que fuera esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:28
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar Una Clase Al Vuelo ?????

Perfecto ! Si de verdad que estoy muy nuevo en JAVA, este metodo lo he usado para cargar drivers de base de datos y nunca le puse mucha atención...

Ya lo use y va perfecto, ahora lo que estoy buscando es como hacerlo pasando 1 o varios parámetro...

Si sabes algo al respecto sería de gran ayuda..

Gracias
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.