Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar un .class en un jsp

Estas en el tema de Cargar un .class en un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia muchachos quisera saber si alguine me podria ayudar tengo un archivo .java el cual compile y se me creo el .class del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar un .class en un jsp

Buen dia muchachos quisera saber si alguine me podria ayudar tengo un archivo .java el cual compile y se me creo el .class del archivo ahora si lo ejecuto solo el .java me sale el swing correctamente ahora deseo colocarlo dentro de un jsp

utilice este codigo dentro del jsp

<applet
code="uk.co.mmscomputing.application.imageviewer.M ainApp.class" archive="uk.co.mmscomputing.application.imageviewe r.jar" width =600 height=650>
</applet>

Cuando lo ejecuto me sale una ventana diciendome que la aplicacion no puede ejecutarse que hay error y me aparece una consola en java diciendo me que no encuentra el arcchivo sin embargo en el web.xml llame la clase pero no me funciona

Agradeceria quien me pudiera ayudar a solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 09:15
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cargar un .class en un jsp

Wenas

Pon tu jar en el mismo directorio donde tienes la jsp y cambia tu applet code.

Código:
<applet
code="uk.co.mmscomputing.application.imageviewer.M ainApp.class" archive="imageviewe r.jar" width =600 height=650>
</applet>
Saludos.

PD. Se supone que lo tienes firmado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un .class en un jsp

Gracias elAntonie por tu respuesta voy a probar enseguida pero a que haces referencia a si lo tengo firmado? disculpame no te entendi
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un .class en un jsp

Gracias antonie ya me funciono coloque una carpeta en mis pag web la llame Applet alli guard el .jar y en el codigo solo le coloque el nombre de la carpeta

<applet
code="uk.co.mmscomputing.application.imageviewer.M ainApp.class" archive="Applet/uk.co.mmscomputing.application.imageviewer.jar" width =600 height=650>
</applet>

Asi y me funciona perfecto en IE Y Mozilla =)

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.