Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar CSS en JSP

Estas en el tema de Cargar CSS en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buen día: Tengo una pagina JSP principal en la cual cargo un archivo CSS. <head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../CSS/EstiloBase.css"/> </head> en ella tengo un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargar CSS en JSP

Buen día:

Tengo una pagina JSP principal en la cual cargo un archivo CSS.

<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../CSS/EstiloBase.css"/>
</head>

en ella tengo un form para llamar a un servlet, en el servlet hago unas validaciones y si no se cumple en una de ellas regreso a la JSP principal, asi llamo a la JSP del servlet.

if(username.length() <= 0 || password.length() <= 0){
RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("../JSPs/Autentificacion.jsp");
rd.forward(request, response);


Mi problema es que cuando regreso a mi JSP no se cargan mis estilos, alguien me puede ayudar por favor.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 08:36
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cargar CSS en JSP

Wenas

Has probado a poner rutas absolutas??

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tuaplicacion/CSS/EstiloBase.css"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar CSS en JSP

Hola:

Al parecer si me funciono asi seguire probando para ver si ya no tengo ningun problema

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar CSS en JSP

Hola , tengo el mismo problemas de elAntonie, pero no lo he podido solucionar con rutas absolutas, alguna otra sugerencia ? Estoy trabajando en JDeveloper y al cargar los jsp en el servidor no reconoce los estilos..De antemano gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar CSS en JSP

mmm que raro que no te funcione andrez, entonces checa que los css esten tambien en el servidor, y que concuerde con tu ruta absoluta...


saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.