Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cargar datos de un archivo txt

Estas en el tema de cargar datos de un archivo txt en el foro de Java en Foros del Web. buenas a todos espero que alquien me pueda ayudar estoy desarrollando un sistema de control de asistencia y quiero cargar la asistencia que se genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar datos de un archivo txt

buenas a todos

espero que alquien me pueda ayudar

estoy desarrollando un sistema de control de asistencia y quiero cargar la asistencia que se genera por un post, este genera un archivo .txt y no se como poder cargarlo con netbeans por favor si alquien me puede guiar

el archivo txt guarda

fecha hora codigo entrada(0) o salida(1)
050620090800555555o

se agradece al que me pueda orientar

atte.

Miguel Garcia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar datos de un archivo txt

Esto debería ayudarte:

http://www.google.com.ar/search?hl=e...G=Buscar&meta=

Te recomiendo que en caso de que puedas modificar el formato del archivo txt uses delimitadores para separar los campos, te simplificará la lectura y te dará mayor flexibilidad en caso de que quieras luego cambiar el formato. Con delimitadores luego podes hacer:
lineaLeida.split(";") por ej para obtener un arreglo con c/u de los campos. O también podés usar un StringTokenizer

Caso contrario tendrás que usar:
lineaLeida.substring(x,y);
Para ir obteniendo los campos de acuerdo a sus posiciones en el archivo

Saludos y espero haberte ayudado

Bye Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.