Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar Datos De Un Consulta A Un Formulario

Estas en el tema de Cargar Datos De Un Consulta A Un Formulario en el foro de Java en Foros del Web. HOLA QUISIERA SABER UNA RECOMENDACION cree un formulario y en ese formulario atraves de una busqueda que hago en java <% %>, recupero los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar Datos De Un Consulta A Un Formulario

HOLA QUISIERA SABER UNA RECOMENDACION

cree un formulario y en ese formulario atraves de una busqueda que hago en java <% %>, recupero los datos de ese registro con String a=rs.getString("nombre"); , mi regunta es:

que "a" sea asignado a un input del formulario.
(una cosa asi): nombre.value=a; para que aparezcan los datos de esa consulta en mi formulario.

alguien me ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Para recoger un valor de una variable java en paginas JSP, puedes usar esto:

<%=Variable%>

Donde 'Variable' puede ser cualquier variable de java. Ahi te pondria el valor de la variable.

Última edición por jose_java; 15/01/2005 a las 21:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.