Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Estas en el tema de Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en este foro y ante todo daros las gracias por vuestra ayuda. Tengo el siguiente problema: He creado una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Hola a todos. Soy nuevo en este foro y ante todo daros las gracias por vuestra ayuda.
Tengo el siguiente problema: He creado una pagina con un div (id=cont), y quiero que al iniciar esa pagina (gal.html) se cargue automaticanmente otra pagina en ese div. Como podría hacerlo, se que puedo hacerlo con frames, pero no es lo que busco.
Como podría hacerlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 23:14
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Depende mucho del tipo de página. Digo esto porque un div es SOLO un contenedor de html, y no un contenedor de páginas como puede ser el iFrame o los Frames comunes y corrientes. Entonces, en un div, no podés tener etiquetas body, ni head, ni nada de esto, sino lo que sería el contenido de un simple body. El problema que te puede traer esto, es que si esa página tiene propiedades como estas, se te va a romper todo. Algo similar a un div, y sin usar los frames tradicionales, sería un iFrame, cuyas propiedades se asemejan a las de un div. Pero sin embargo no deja de ser un frame.
Puedo preguntar por qué razones tiene que ser SI O SI con un div? Se que los divs están mas que estandarizados, pero no por ello debemos usarlos para absolutamente todo.
Introducime un poco en el caso y podré ver cual sería la mejor opción y en el caso de realmente necesitar divs, ver que solución se podría aplicar.

Slds! ;D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 23:23
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Lo que se me ocurre ahora asi en el aire es que tengas lo siguiente

Código :
Ver original
  1. <div id="paginaEnDiv">
  2. </div>
  3. <iframe id="paginaCargada" src="google.com">
  4. </iframe>
  5. <script type="text/javascript">
  6. document.getElementById('paginaEnDiv').innerHTML=document.getElementById('paginaCargada').innerHTML;
  7. </script>

Pero habría que encontrar la manera de que el script se ejecute SOLO cuando el iFrame ya descargó la página, sino el primer div quedaría vacío o incompleto. Esto podría hacerse poniendo el evento onLoad en la página a cargar, o sea, la que está en el src del iFrame, y que ese script ejecute el siguiente código:

Código :
Ver original
  1. parent.document.getElementById('paginaEnDiv').innerHTML=parent.document.getElementById('paginaCargada').innerHTML;

Pero claro, esto solo funcionaría si la página que querés cargar, es tuya, y pudieras declarar el evento onLoad.

Espero que te sea de ayuda

Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Como hago para copiaros el codigo para que lo veais como lo haceis vosotros??



Cita:
Iniciado por ezefarina Ver Mensaje
Lo que se me ocurre ahora asi en el aire es que tengas lo siguiente

Código :
Ver original
  1. <div id="paginaEnDiv">
  2. </div>
  3. <iframe id="paginaCargada" src="google.com">
  4. </iframe>
  5. <script type="text/javascript">
  6. document.getElementById('paginaEnDiv').innerHTML=document.getElementById('paginaCargada').innerHTML;
  7. </script>

Pero habría que encontrar la manera de que el script se ejecute SOLO cuando el iFrame ya descargó la página, sino el primer div quedaría vacío o incompleto. Esto podría hacerse poniendo el evento onLoad en la página a cargar, o sea, la que está en el src del iFrame, y que ese script ejecute el siguiente código:

Código :
Ver original
  1. parent.document.getElementById('paginaEnDiv').innerHTML=parent.document.getElementById('paginaCargada').innerHTML;

Pero claro, esto solo funcionaría si la página que querés cargar, es tuya, y pudieras declarar el evento onLoad.

Espero que te sea de ayuda

Slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:42
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

Pegas el codigo en el editor, lo seleccionas y haces click en el botón verde que tiene el simbolo #

Slds
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: capital federar argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un div un contenido al iniciar la pagina

hola Podes pasar por mi pagina ahi tengo un ejemplo que te podria ayudar.
latriburbana.com.ar somos una agencia de diseño la triburbana que lo que hacemos es subir tutoriales tambien a nuestra pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.