Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar DOCX con Java

Estas en el tema de Cargar DOCX con Java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal buen dia! Tengo una aplicación Web con JSP's en donde puedo adjuntar archivos de cualquier tipo cargando el archivo a una ruta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Cargar DOCX con Java

Que tal buen dia!

Tengo una aplicación Web con JSP's en donde puedo adjuntar archivos de cualquier tipo cargando el archivo a una ruta en mis carpetas y guardando la ruta en mi BD para mostrar una liga en el sistema que le permita ver y abrir los archivos a los usuarios, bien, no habia tenido problemas con eso hasta que me pidieron cargar archivos de offfice 2007! por ejemplo cuando subo un *.doc que es el formato anterior, no tengo ningún solo problema para abrirlo, pero si cargo un *.docx al momento de querer abrirlo desde mi sistema no se habre el archivo, ya comprove que el archivo que se carga en mis carpetas ESTA DAÑADO, por que lo reemplaze directamente con el original y entonces se pudo abrir sin problemas.

El caso es que no se POR QUE al cargar un archivo de office 2007 este se Corrompe y no puedo abrirlo, si tienen algún comentario o sugerencia del por que, se los agradecería mucho!!!

Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar DOCX con Java

Hola, de verdad no hay alguna sugerencia? yo ya indague pero no encontre nada referente a lo que me pasa, por que se corrompen los archivos de *.docx al cargarlos a un servidor con java? :S
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar DOCX con Java

no entiendo...... que almacenas en tu base de datos la ruta del arcivo o el archivo en si mismo transformado a bytes en oracle,sql server o mysql


en mi opinion entiendo que tu server tal vez deberia tener el office 2007 instalado aunque suene a tonteria nose..............

si lo que guardas es un ruta comprueba tb el sistema operativo de tu server.Si lo guardas en forma de bytes en tu base de datos como prueba como lo estas haciendo y si quieres postealo aqui y lo vemos.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar DOCX con Java

Hola, en la Base de Datos solo guardo la ubicaciòn del archivo + su nombre.docx (sqlServer 2005), que es dentro de una de las carpetas de Tomcat, lo que hace el còdigo, segùn entiendo, es que del archivo que seleccionaste para cargar genera una copia y lo crea pero ya en la ruta del servidor donde se almacenan todos los atachment que se cargan al sistema, el servidor en un server 2003 y no tiene instalado officce, pero ùnicamente los archivos de office 2007 son los q me genera mal, al crear la copia de un *.docx si voy drectamente al servidor y lo quiero abrir me dice q el archivo esta dañado, y no encuentro la razòn :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cargar DOCX con Java

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
Que tal buen dia!

Tengo una aplicación Web con JSP's en donde puedo adjuntar archivos de cualquier tipo cargando el archivo a una ruta en mis carpetas y guardando la ruta en mi BD para mostrar una liga en el sistema que le permita ver y abrir los archivos a los usuarios, bien, no habia tenido problemas con eso hasta que me pidieron cargar archivos de offfice 2007! por ejemplo cuando subo un *.doc que es el formato anterior, no tengo ningún solo problema para abrirlo, pero si cargo un *.docx al momento de querer abrirlo desde mi sistema no se habre el archivo, ya comprove que el archivo que se carga en mis carpetas ESTA DAÑADO, por que lo reemplaze directamente con el original y entonces se pudo abrir sin problemas.

El caso es que no se POR QUE al cargar un archivo de office 2007 este se Corrompe y no puedo abrirlo, si tienen algún comentario o sugerencia del por que, se los agradecería mucho!!!

Saludos!
buenas tardes les escribo a ver si me ayudan estoy creando una pagina web en jsp con los mismos propositos adjuntar archivos copiarlos a una carpeta solo me falta el codigo para leer los ficheron doc "o" docx y mostrar el contenido en la pagina web les agradesco

le agradesco a Zyon me regale el correo para colocarnos en contacto y me ayude con algunas dudas mi correo [email protected] "o" [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.