Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cargar fragmento de una string

Estas en el tema de cargar fragmento de una string en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito agarrar una string entremedio de 2 etiquetas String asdf = "<asdf>Palabra</asdf>"; necesito algun metodo que me haga encontrar la palabra entremedio :S gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar fragmento de una string

Hola, necesito agarrar una string entremedio de 2 etiquetas
String asdf = "<asdf>Palabra</asdf>";
necesito algun metodo que me haga encontrar la palabra entremedio :S

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:47
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: cargar fragmento de una string

con la clase StringTokenizersolo le dices que quieres el elemento que esta entre ><

mas o menos asi
Código PHP:
StringTokenizer a = new StringTokenizer(cadena,"><"); 
aqui un ejemplo

http://www.webtutoriales.com/tutoria...-split.42.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar fragmento de una string

gracias pero no entendi muy bien :P

esta bien asi?
Cita:
StringTokenizer asdfqwerty = new StringTokenizer(inputText,"<asdf></asdf>");
asdf_return[i] = asdfqwerty.nextToken();
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:23
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: cargar fragmento de una string

Código PHP:
StringTokenizer asdfqwerty = new StringTokenizer(inputText,"<asdf></asdf>");
while(
asdfqwerty.hasMoreTokens()){  
     
String palabra asdfqwerty.nextToken();

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar fragmento de una string

Cita:
Iniciado por drac94 Ver Mensaje
Código PHP:
StringTokenizer asdfqwerty = new StringTokenizer(inputText,"<asdf></asdf>");
while(
asdfqwerty.hasMoreTokens()){  
     
String palabra asdfqwerty.nextToken();

=) gracias, me funciono, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.