Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar una funcion en JSP

Estas en el tema de Cargar una funcion en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un servlet que me redirecciona a una página JSP mas o menos es asi Código: <%(arroba)page contentType="text/xml"%> <%(arroba) page pageEncoding="UTF-8"%> <%(arroba)page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar una funcion en JSP

Hola a todos!

Tengo un servlet que me redirecciona a una página JSP

mas o menos es asi
Código:
<%(arroba)page contentType="text/xml"%>
<%(arroba) page pageEncoding="UTF-8"%>
<%(arroba)page import="java.util.*" %>



<response>
           
           <div id='col1' class='columna'>
                                 <% crearContenidoCabecera(col1);%>
           </div>

</response>
Como se puede ver la pagina jsp es una respuesta xml que será procesada. Mi pregunta es la siguiente si quiero insertar una funcion crearContenidoCabecera
que se encarga de incluir una serie de div y demas etiquetas

¿Cómo llamo a la funcion en esa misma pagina jsp? De manera que me devuelva por ejemplo

Código:
<div id ='cabecera'> Titulo </div>
Gracias y bueno si conoceis algun tutorial JSP que merezca la pena con bastantes ejemplos pues si me lo indicais
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:08
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar una funcion en JSP

Para escribir el valor de una variable en tu jsp puedes usar <%=variable%>

Si esa funcion o metodo, devuelve un String puedes hacerlo poniendo <%=funcion()%>
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una funcion en JSP

ok perfect!
Gracias TresPuntoDos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.