Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cargar jar en oracle

Estas en el tema de cargar jar en oracle en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una aplicacion que que voy a invocar desde oracle generamos unas clases que mandan llamar a unos webservices la problematica aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación cargar jar en oracle

Hola a todos tengo una aplicacion que que voy a invocar desde oracle generamos unas clases que mandan llamar a unos webservices la problematica aqui es uando uso el comando


Código PHP:
loadjava -u usuario/password@conexion archivo.jar --
Comienza a cargar el jar pero en algunas dependencias comienza a marcar error,

el archivo jar que estoy cargando a oracle es rt.jar, mi pregunta es la siguiente
este jar trae muchos paquetes, pero puede existir que tenga dependencias con otros archivos jar a los cuales invoque y esto me este marcando errores al subir los paquetes a oracle ?


espero sus comentarios gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: cargar jar en oracle

¿rt.jar... el del JDK?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.